miércoles, 3 de septiembre de 2008

MENÚ EL FESTÍN DE BABEL EN EL BUNBURAZO 3

"El Festín De Babel" ha preparado un menú especial con motivo de la celebración en Zaragoza del Bunburazo 3. De esta manera entran a formar parte de las actividades programadas en el tributo a Bunbury, con una degustación de platos de cocinas del mundo armonizados con el vino tinto "Bunbury Classic" y acompañados por una selección musical que ha realizado Bunbury para la ocasión.

“SELECCIÓN DE PLATOS EL MUNDO DE BABEL”

Cuatro centros para compartir

- Cuscús de verduritas, brick de queso e higos confitados (Túnez)
- Humus, pepino a la menta y sopa de limón especiado (Siria)
- Blinis de amapola y sésamo con boletus confitados al limón (Ucrania)
- Terrina de sardinas y pasas, sopa de pimiento rojo y romero ahumado (Cerdeña)

Cuatro segundos a elegir entre

- Mousaka de cordero y berenjena con espuma caliente patata y yogur (Grecia)
- Hamburguesa de cerdo y centollo, manzana ácida liquida y fideos de sésamo crujientes (Vietnam)
- Satay de pollo y lemongrass con velo de anís estrellado, salsa maní y tallarines de arroz (Malasia)
- Atún asado en maceración de cítricos con patata confitada en aceite de aguacate (Hawai)

Postre

- Sorbete de acerola con leche cuajada y agua de rosas (Brasil)

Bebida

- Agua mineral Solán de Cabras
- Vino tinto Bunbury Classic


Precio por comensal 33 euros más I.V.A. Para confirmar vuestra reserva y número de comensales será necesario que llaméis al 976 560 390

Selección musical realizada por Enrique Bunbury

Días 5, 6 y 7 de septiembre de 2008 en "El Festín De Babel" (C/ San Antonio Mª Claret 17)